Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Морковь столовая 1с ,урожай 2024г
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
15
|
кг
|
|
2.
|
Лук репчатый 1с, урожай 2024г
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
15
|
кг
|
|
3.
|
Свекла столовая 1с,урожай 2024г
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
10
|
кг
|
|
4.
|
Картофель крупный, столовый 1с, урожай 2024г
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
150
|
кг
|
|
5.
|
бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
6
|
кг
|
|
6.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
15
|
кг
|
|
7.
|
Рыба свежемороженая (Минтай) бг
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
10
|
кг
|
|
8.
|
Мясо свинины без кости замороженное
|
|
|
10.11.32.130 – Свинина замороженная для детского питания
|
|
7
|
кг
|
|
9.
|
Мясо птицы (цыпленок бройлера 1 категории) охлажденное
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
12
|
кг
|
|
10.
|
Сардельки говяжьи ГОСТ
|
|
|
10.13.14.113 – Сардельки мясные
|
|
6
|
кг
|
|
11.
|
Капуста белокочанная, урожай 2024г
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
20
|
кг
|
|
12.
|
мука в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
15
|
кг
|
|
13.
|
сахар вес.
|
|
|
10.81.13.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками
|
|
20
|
кг
|
|
14.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
6
|
кг
|
|
15.
|
Творог весовой 9%
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
4
|
кг
|
|
16.
|
Молоко ультрапастеризованное, 2.5% 1л
|
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
144
|
л; дм3
|
|
17.
|
Сок натур 1л ГОСТ
|
|
|
10.32.19.131 – Соки из фруктов концентрированные
|
|
36
|
л; дм3
|
|
18.
|
томатная паста гост Голд
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
6
|
л; дм3
|
|
19.
|
соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
4
|
пач
|
|
20.
|
Йогурт 4.7% 100г в ассортименте
|
|
|
10.86.10.142 – Продукты кисломолочные, в том числе обогащенные, для детей дошкольного возраста и детей школьного возраста, кроме творога и
сметаны
|
|
96
|
шт
|
|
21.
|
повидло 600гр
|
|
|
10.39.25.110 – Фрукты переработанные
|
|
4
|
шт
|
|
22.
|
Яйцо куриное 1с
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
180
|
шт
|