Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
1
|
кг
|
|
2.
|
вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
1
|
кг
|
|
3.
|
макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
7
|
кг
|
|
4.
|
сахар
|
|
|
10.81.13.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками
|
|
20
|
кг
|
|
5.
|
масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
3
|
кг
|
|
6.
|
творог
|
|
|
10.51.40.330 – Творог зерненый без вкусовых компонентов
|
|
3
|
кг
|
|
7.
|
сметана
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
2
|
кг
|
|
8.
|
фасоль
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
1
|
кг
|
|
9.
|
горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
1
|
кг
|
|
10.
|
Соль
|
|
|
08.93.10.120 – Соль морская
|
|
2
|
кг
|
|
11.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
3
|
кг
|
|
12.
|
Капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
20
|
кг
|
|
13.
|
огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
5
|
кг
|
|
14.
|
помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
6
|
кг
|
|
15.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
12
|
кг
|
|
16.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
12
|
кг
|
|
17.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
1
|
кг
|
|
18.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
60
|
кг
|
|
19.
|
бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
6
|
кг
|
|
20.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
7
|
кг
|
|
21.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.110 – Фрукты переработанные
|
|
7
|
кг
|
|
22.
|
повидло
|
|
|
10.39.25.110 – Фрукты переработанные
|
|
3
|
кг
|
|
23.
|
крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
6
|
кг
|
|
24.
|
мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
10
|
кг
|
|
25.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
4
|
кг
|
|
26.
|
Гречневая крупа
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
2
|
кг
|
|
27.
|
Ячневая крупа
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
2
|
кг
|
|
28.
|
Крупа пшено
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
4
|
кг
|
|
29.
|
крахмал
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
1
|
кг
|
|
30.
|
молоко 3,2%жирн. ультрапастеризованное
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
60
|
л; дм3
|
|
31.
|
Масло растительное рафинированное
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
5
|
л; дм3
|
|
32.
|
сок
|
|
|
10.32.18.118 – Соки фруктово-овощные диффузионные восстановленные
|
|
30
|
л; дм3
|
|
33.
|
дрожжи
|
|
|
10.89.13.119 – Дрожжи прочие
|
|
2
|
шт
|
|
34.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
2
|
шт
|
|
35.
|
сырок плавленный
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
10
|
шт
|
|
36.
|
укроп
|
|
|
10.84.23.150 – Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника
|
|
8
|
шт
|
|
37.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
4
|
шт
|
|
38.
|
Йогурт
|
|
|
10.51.56.110 – Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие
|
|
70
|
шт
|
|
39.
|
какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
2
|
шт
|
|
40.
|
Рыба консервированная, сайра натур.
|
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
4
|
шт
|
|
41.
|
Зеленый горошек, 400 г
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
10
|
шт
|
|
42.
|
Икра кабачковая,500гр
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
4
|
шт
|