Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
2 160
|
шт
|
|
2.
|
Паста томатная
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
150
|
кг
|
|
3.
|
Повидло фруктовое
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
40
|
кг
|
|
4.
|
Масло подсолнечное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
100
|
л; дм3
|
|
5.
|
Маргарин сливочный
|
|
|
10.42.10.111 – Маргарин твердый
|
|
150
|
кг
|
|
6.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
50
|
кг
|
|
7.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
2 000
|
кг
|
|
8.
|
Пшеничная крупа
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
25
|
кг
|
|
9.
|
Гречневая крупа
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
50
|
кг
|
|
10.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
100
|
кг
|
|
11.
|
Сахар-песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
200
|
кг
|
|
12.
|
Приправа для мяса
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
1
|
кг
|
|
13.
|
Перец черный молотый
|
|
|
10.84.22.110 – Перец черный дробленый или молотый
|
|
1
|
кг
|
|
14.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.140 – Соль пищевая молотая
|
|
30
|
кг
|
|
15.
|
Дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
100
|
кг
|