Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
6
|
кг
|
|
2.
|
Зелень(укроп, петрушка)
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
3,5
|
кг
|
|
3.
|
Щавель
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
5
|
кг
|
|
4.
|
Салат листовой
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
1,5
|
кг
|
|
5.
|
Лук зеленый(перо)
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
2,5
|
кг
|
|
6.
|
Арбузы
|
|
|
01.13.21.000 – Арбузы
|
|
70
|
кг
|
|
7.
|
Дыни
|
|
|
01.13.29.000 – Культуры бахчевые прочие
|
|
78
|
кг
|
|
8.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
18
|
кг
|
|
9.
|
Баклажаны
|
|
|
01.13.33.000 – Баклажаны
|
|
22
|
кг
|
|
10.
|
Томаты свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
15
|
кг
|
|
11.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
17
|
кг
|
|
12.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
0,5
|
кг
|
|
13.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
18
|
кг
|
|
14.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
9
|
кг
|
|
15.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
140
|
кг
|
|
16.
|
Перец болгарский
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
11
|
кг
|
|
17.
|
Лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
2
|
кг
|
|
18.
|
Слива
|
|
|
01.24.27.000 – Сливы
|
|
12
|
кг
|