Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста белокочанная ГОСТ Р 51809-2001
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
337
|
кг
|
|
2.
|
Зелень свежая в ассортименте (петрушка, укроп) в соответствии с действующим ГОСТ Р
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
5,7
|
кг
|
|
3.
|
Морковь ГОСТ Р 33540-2015
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
152
|
кг
|
|
4.
|
Лук репчатый ГОСТ Р 34306-2017
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
189
|
кг
|
|
5.
|
Свекла ГОСТ Р 32285-2013
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
223
|
кг
|
|
6.
|
Картофель ГОСТ Р 7176-2017
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
980
|
кг
|
|
7.
|
Бананы свежие, без порчи и гнили, в соответствии с действующим ГОСТ
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
50
|
кг
|
|
8.
|
Апельсины свежие, без порчи и гнили, в соответствии с действующим ГОСТ
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
40
|
кг
|
|
9.
|
Яблоки свежие, без порчи и гнили, в соответствии с действующим ГОСТ
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
130
|
кг
|
|
10.
|
Яйцо куриное пищевое в соответствии с действующим ГОСТ
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
2 661
|
шт
|
|
11.
|
Сок фруктовый (яблочный, вишневый, ягодный)
|
|
|
10.32.18.112 – Соки фруктово-овощные диффузионные из свежих фруктов и овощей
|
|
343
|
л; дм3
|
|
12.
|
Сок томатный, твердая упаковка, 1 литр, в соответствии с действующим ГОСТ
|
|
|
10.32.18.112 – Соки фруктово-овощные диффузионные из свежих фруктов и овощей
|
|
203
|
л; дм3
|
|
13.
|
Огурцы соленые консервированные без уксуса
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
4
|
кг
|
|
14.
|
Капуста квашенная в соответствии с действующим ГОСТ Р
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
33
|
кг
|
|
15.
|
Фасоль консервированная ГОСТ Р 54679-2011
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
52
|
кг
|
|
16.
|
Зеленый горошек консервированный из мозговых сортов ГОСТ 34112-2017
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
20
|
кг
|
|
17.
|
Икра кабачковая консервированная ГОСТ 2654-2017
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
43
|
кг
|
|
18.
|
Лимоны свежие, без порчи и гнили, в соответствии с действующим ГОСТ
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
7
|
кг
|
|
19.
|
Томатная паста 28-30% сух. веществ, , в соответствии с действующим ГОСТ
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
4
|
кг
|
|
20.
|
Кукуруза консервированная ж/б ГОСТ Р 34114-2017
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
85
|
кг
|
|
21.
|
Сухофрукты в соответствии с действующим ГОСТ.
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
60
|
кг
|
|
22.
|
Масло растительное подсолнечное, рафинированное ГОСТ 1129-2013.
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
56
|
л; дм3
|
|
23.
|
Молоко сгущенное, в соответствии с действующим ГОСТ ж/б 380гр
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
9,12
|
кг
|
|
24.
|
Рис шлифованный ГОСТ 6292-93
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
53
|
кг
|
|
25.
|
Мука пшеничная хлебопекарная. Сорт высший, ГОСТ Р 26574-2017
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
47
|
кг
|
|
26.
|
Крупа манная ГОСТ 7022-97
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
6
|
кг
|
|
27.
|
Крупа пшеничная ГОСТ 276-60 «Полтавская»
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
27
|
кг
|
|
28.
|
Крупа пшено шлифованное Сорт - высший, соответствие ГОСТ 572-2016
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
10
|
кг
|
|
29.
|
Крупа ячменная перловая ГОСТ 5784-2022
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
28
|
кг
|
|
30.
|
Крупа кукурузная ГОСТ 6002-2022
|
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
29
|
кг
|
|
31.
|
Печенье сладкое ГОСТ Р 24901-2014
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
9
|
кг
|
|
32.
|
Макаронные изделия в ассортименте, ГОСТ 31743-2017, ТУ
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
39
|
кг
|
|
33.
|
Сахар-песок в соответствии с действующим ГОСТ
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
86
|
кг
|
|
34.
|
Какао-порошок в соответствии с действующим ГОСТ
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,7
|
кг
|
|
35.
|
Конфеты шоколадные в ассортименте
|
|
|
10.82.22.136 – Конфеты шоколадные без начинки
|
|
15
|
кг
|
|
36.
|
Напиток кофейный растворимый, в соответствии с действующим ГОСТ
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
3,8
|
кг
|
|
37.
|
Чай цейлонский, черный, крупнолистовой. Продукт должен соответствовать ГОСТ Р 32573-2013
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2,7
|
кг
|
|
38.
|
Перец черный горошком ГОСТ 29050-91
|
|
|
10.84.22.110 – Перец черный дробленый или молотый
|
|
0,44
|
кг
|
|
39.
|
Ванилин, в соответствии с действующим ГОСТ.
|
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
0,06
|
кг
|
|
40.
|
Лист лавровый сушеный в соответствии с действующим ГОСТ.
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,25
|
кг
|
|
41.
|
Соль йодированная. Фасовка потребительская тара. ГОСТ Р действующий
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
12
|
кг
|
|
42.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные, в соответствии с действующим ГОСТ
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,75
|
кг
|
|
43.
|
Лимонная кислота, в соответствии с действующим ГОСТ.
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
1,1
|
кг
|