Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Сок из фруктов (осветленный, без мякоти)
|
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
120
|
кг
|
|
2.
|
Фасоль белая в собственном соку
|
|
|
10.39.15.000 – Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
30
|
кг
|
|
3.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
40
|
кг
|
|
4.
|
Паста томатная (сорт – высший)
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
60
|
кг
|
|
5.
|
Кукуруза сахарная консервированная в зернах
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
30
|
кг
|
|
6.
|
Сок из фруктов (осветленный, без мякоти)
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
60
|
кг
|
|
7.
|
Сухари панировочные (из хлебных сухарей)
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
20
|
кг
|
|
8.
|
Уксус пищевой (массовая доля уксусный кислоты – 6%)
|
|
|
10.84.11.000 – Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
|
12
|
кг
|
|
9.
|
Перец черный молотый
|
|
|
10.84.22.110 – Перец черный дробленый или молотый
|
|
2
|
кг
|
|
10.
|
Лист лавровый сушеный (вид листа – целый)
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
2
|
кг
|