Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
31.2
|
кг
|
|
2.
|
капуста кашеная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
30
|
кг
|
|
3.
|
морковь по-корейски
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
10
|
кг
|
|
4.
|
огурцы соленые
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
30
|
кг
|
|
5.
|
морская капуста
|
|
|
10.20.34.126 – Консервы из морской капусты
|
|
10
|
кг
|
|
6.
|
фасоль консервированная
|
|
|
10.39.15.000 – Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
5.4
|
кг
|
|
7.
|
зеленый горошек консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
20
|
кг
|
|
8.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
7.3
|
кг
|
|
9.
|
капуста белокочанная свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
210
|
кг
|
|
10.
|
зелень
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
6
|
кг
|
|
11.
|
тыква
|
|
|
01.13.39.130 – Тыквы
|
|
20
|
кг
|
|
12.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
110
|
кг
|
|
13.
|
чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
4
|
кг
|
|
14.
|
лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
70
|
кг
|
|
15.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
110
|
кг
|
|
16.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
457
|
кг
|