Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифовальный 1 сорт
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
30
|
кг
|
|
2.
|
Капуста белокочанная свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
337
|
кг
|
|
3.
|
Капуста квашеная
|
|
|
01.13.12.190 – Капуста прочая
|
|
63
|
кг
|
|
4.
|
Кукуруза консервированная доброкачественная, стерилизованная
|
|
|
01.13.39.120 – Кукуруза сахарная
|
|
67
|
кг
|
|
5.
|
Морковь свежая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
199
|
кг
|
|
6.
|
Чеснок свежий
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
14
|
кг
|
|
7.
|
Лук репчатый свежий
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
183
|
кг
|
|
8.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
868
|
кг
|
|
9.
|
Свекла свежая
|
|
|
01.13.71.100 – Свекла сахарная
|
|
120
|
кг
|
|
10.
|
Бананы Сухие, чистые , без гнили и различных болезней с твердой поверхностью
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
182
|
кг
|
|
11.
|
Лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
6
|
кг
|
|
12.
|
Апельсин
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
243
|
кг
|
|
13.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
181
|
кг
|
|
14.
|
Яйцо
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
6 600
|
шт
|
|
15.
|
печень говяжья ( Охлажденная)
|
|
|
10.11.39.190 – Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
|
115
|
кг
|
|
16.
|
Рыба свежемороженая Минтай
|
|
|
10.20.14.120 – Филе морской рыбы мороженое
|
|
210
|
кг
|
|
17.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.31.13.120 – Мука из картофеля, в том числе из сушеного картофеля
|
|
16
|
кг
|
|
18.
|
Соки натуральные отечественные промышленного выпуска, фруктовые (тетропак)
|
|
|
10.32.17.110 – Смеси фруктовых соков
|
|
640
|
л; дм3
|
|
19.
|
Горошек зеленый консервированный мозговых сортов
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
112
|
кг
|
|
20.
|
Огурцы квашеные
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
84
|
кг
|
|
21.
|
Огурцы квашеные
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
49
|
кг
|
|
22.
|
Томатная паста с/б с содержанием сухих веществ не менее 25%
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
25
|
кг
|
|
23.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
97
|
кг
|
|
24.
|
Повидло фруктовое стерилизованное промышленного выпуска
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
32
|
кг
|
|
25.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
19
|
кг
|
|
26.
|
Сухофрукты (яблоко, курага, груша)
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
49
|
кг
|
|
27.
|
Масло растительное рафинированное 1 сорт
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
68
|
л; дм3
|
|
28.
|
Молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.111 – Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
42
|
кг
|
|
29.
|
Рис шлифовальный 1 сорт
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
53
|
кг
|
|
30.
|
Мука пшеничная в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
180
|
кг
|
|
31.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
27
|
кг
|
|
32.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
48
|
кг
|
|
33.
|
Хлопья овсяные "Геркулес"
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
44
|
кг
|
|
34.
|
Крупа гречневая ядрица 1 сорт
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
32
|
кг
|
|
35.
|
Пшено шлифовальное 1 сорт
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
26
|
кг
|
|
36.
|
Крупа перловая номер 1
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
3,2
|
кг
|
|
37.
|
Крахмал картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
16
|
кг
|
|
38.
|
Хлеб пшеничный
|
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
484
|
кг
|
|
39.
|
хлеб ржаной
|
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
306
|
кг
|
|
40.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
43
|
кг
|
|
41.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
43
|
кг
|
|
42.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
31
|
кг
|
|
43.
|
Макаронные изделия высший сорт
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
71
|
кг
|
|
44.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
170
|
кг
|
|
45.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
3
|
кг
|
|
46.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
7,3
|
кг
|
|
47.
|
Чай черный крупнолистовой в/с
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3
|
кг
|
|
48.
|
Соль пищевая поваренная (йодированная)
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
29
|
кг
|
|
49.
|
Дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
3,2
|
кг
|