Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
7
|
кг
|
|
2.
|
Яйцо
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
4 100
|
шт
|
|
3.
|
соки фруктовые
|
|
|
10.32.19.131 – Соки из фруктов концентрированные
|
|
432
|
л; дм3
|
|
4.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.12.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
|
|
82
|
кг
|
|
5.
|
Горошек зеленый консервированный мозговых сортов
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
80
|
кг
|
|
6.
|
Огурцы соленые консервированные
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
18
|
кг
|
|
7.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
36
|
кг
|
|
8.
|
повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
70
|
кг
|
|
9.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
45
|
кг
|
|
10.
|
масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
48
|
л; дм3
|
|
11.
|
рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
46
|
кг
|
|
12.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.114 – Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
|
|
110
|
кг
|
|
13.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
32
|
кг
|
|
14.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
17
|
кг
|
|
15.
|
геркулес
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
13
|
кг
|
|
16.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
26
|
кг
|
|
17.
|
пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
45
|
кг
|
|
18.
|
крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
1,5
|
кг
|
|
19.
|
Хлеб пшеничный 1 сорт. В индивидуальной упаковке с маркировкой
|
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
347
|
кг
|
|
20.
|
Хлеб ржаной 1 сорт. В индивидуальной упаковке с маркировкой
|
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
217
|
кг
|
|
21.
|
Печенье сладкое
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
55
|
кг
|
|
22.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
30
|
кг
|
|
23.
|
макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
50
|
кг
|
|
24.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
130
|
кг
|
|
25.
|
какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
2,6
|
кг
|
|
26.
|
кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
5,2
|
кг
|
|
27.
|
чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2,6
|
кг
|
|
28.
|
Ванилин
|
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
0,5
|
кг
|
|
29.
|
лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,2
|
кг
|
|
30.
|
соль пищевая йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
22
|
кг
|
|
31.
|
дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
2
|
кг
|
|
32.
|
Сода пищевая
|
|
|
20.13.43.119 – Сода кальцинированная прочая
|
|
2
|
кг
|
|
33.
|
лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,6
|
кг
|