Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль
|
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
5
|
кг
|
|
2.
|
Горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
5
|
кг
|
|
3.
|
Паста томатная
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
30
|
кг
|
|
4.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
135
|
кг
|
|
5.
|
Огурцы стерилизованные
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
108
|
кг
|
|
6.
|
Повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
9
|
кг
|
|
7.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
1
|
кг
|
|
8.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
48
|
кг
|
|
9.
|
Рис
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
30
|
кг
|
|
10.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.117 – Мука пшеничная общего назначения
|
|
127
|
кг
|
|
11.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
20
|
кг
|
|
12.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
15
|
кг
|
|
13.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
20
|
кг
|
|
14.
|
Пшено шлифованное
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
24
|
кг
|
|
15.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
15
|
кг
|
|
16.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
15
|
кг
|
|
17.
|
Крупа кукурузная
|
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
15
|
кг
|
|
18.
|
Хлопья овсянные
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
20
|
кг
|
|
19.
|
Крахмал картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
13
|
кг
|
|
20.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
20
|
кг
|
|
21.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
51
|
кг
|
|
22.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
131
|
кг
|
|
23.
|
Какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
3
|
кг
|
|
24.
|
Конфеты
|
|
|
10.82.23.131 – Драже с желейным и желейно-фруктовым корпусом
|
|
20
|
кг
|
|
25.
|
Мармелад
|
|
|
10.82.23.172 – Мармелад желейный
|
|
20
|
кг
|
|
26.
|
Зефир
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
15
|
кг
|
|
27.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
5
|
кг
|
|
28.
|
Чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3
|
кг
|
|
29.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,3
|
кг
|
|
30.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
21
|
кг
|
|
31.
|
Соль поваренная
|
|
|
10.84.30.140 – Соль пищевая молотая
|
|
1
|
кг
|
|
32.
|
Дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
2
|
кг
|