Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
фасоль
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
6
|
кг
|
|
2.
|
Горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
4
|
кг
|
|
3.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
120
|
кг
|
|
4.
|
Огурцы соленые
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
30
|
кг
|
|
5.
|
Помидоры соленые
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
40
|
кг
|
|
6.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
120
|
кг
|
|
7.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
120
|
кг
|
|
8.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
120
|
кг
|
|
9.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
600
|
кг
|
|
10.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
300
|
кг
|
|
11.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 200
|
шт
|
|
12.
|
Соль
|
|
|
08.93.10.113 – Соль молотая
|
|
20
|
кг
|
|
13.
|
Рыба свежемороженая
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
80
|
кг
|
|
14.
|
Консервы рыбные
|
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
8
|
кг
|
|
15.
|
Сок
|
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
350
|
л; дм3
|
|
16.
|
Зеленый горошек консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
15
|
кг
|
|
17.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
50
|
кг
|
|
18.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
40
|
кг
|
|
19.
|
Масло подсолнечное
|
|
|
10.41.54.120 – Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую
упаковку
|
|
40
|
кг
|
|
20.
|
молоко сгущеное
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
30
|
кг
|
|
21.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
35
|
кг
|
|
22.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
50
|
кг
|
|
23.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
15
|
кг
|
|
24.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
25
|
кг
|
|
25.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
35
|
кг
|
|
26.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
12
|
кг
|
|
27.
|
крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
5
|
кг
|
|
28.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
35
|
кг
|
|
29.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.120 – Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
100
|
кг
|
|
30.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1
|
кг
|
|
31.
|
Конфеты шоколадные
|
|
|
10.82.22.139 – Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
|
|
20
|
кг
|
|
32.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
3
|
кг
|
|
33.
|
Чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3
|
кг
|
|
34.
|
Икра из кабачков
|
|
|
10.85.13.000 – Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей
|
|
15
|
кг
|
|
35.
|
Дрожжи сухие
|
|
|
10.89.13.119 – Дрожжи прочие
|
|
1
|
кг
|