Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста белокочанная в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51809-2001 упаковка согласно санитарным нормам (тканевые мешки, мешки из полимерных пленок, пакеты из полимерных
и комбинированных материалов или другая тара)
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
2
|
кг
|
|
2.
|
Морковь столовая свежая в соответствии с требованиями ГОСТ 32284-2013, 1 сорт, упаковка согласно санитарным нормам (тканевые мешки, мешки из полимерных пленок, пакеты из
полимерных и комбинированных материалов или другая тара)
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
51
|
кг
|
|
3.
|
Лук репчатый свежий в соответствии с требованиями ГОСТ 34306-2017, первый класс, упаковка согласно санитарным нормам (тканевые мешки, мешки из полимерных пленок, пакеты из
полимерных и комбинированных материалов или другая тара)
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
25
|
кг
|
|
4.
|
Свекла столовая свежая в соответствии с требованиями ГОСТ 32285-2013, 1 сорт, упаковка согласно санитарным нормам (тканевые мешки, мешки из полимерных пленок, пакеты из
полимерных и комбинированных материалов или другая тара)
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
4
|
кг
|
|
5.
|
Картофель продовольственный в соответствии с требованиями ГОСТ 7176-2017, упаковка согласно санитарным нормам (тканевые мешки, пакеты из полимерных и комбинированных
материалов или другие виды тары из других материалов, соответствующих требованиям безопасности)
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
92
|
кг
|
|
6.
|
Грецкий орех ядро
|
|
|
01.25.35.000 – Орехи грецкие
|
|
2
|
кг
|
|
7.
|
Орехи фундук ядро
|
|
|
01.25.39.000 – Орехи прочие, не включенные в другие группировки
|
|
2
|
кг
|
|
8.
|
Клубника замороженная упаковка согласно санитарным нормам
|
|
|
01.30.10.133 – Культуры ягодные
|
|
13
|
кг
|
|
9.
|
Вишня замороженная, без косточек упаковка согласно санитарным нормам
|
|
|
01.30.10.133 – Культуры ягодные
|
|
13
|
кг
|
|
10.
|
Яйцо куриное в скорлупе свежее. Категория яйца – первая, класс яйца – столовое. ГОСТ 31654-2012.
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
2 700
|
шт
|
|
11.
|
Мед натуральный, цветочный упаковка согласно санитарным нормам
|
|
|
01.49.21.110 – Мед натуральный пчелиный
|
|
10
|
кг
|
|
12.
|
Минтай замороженный, потрошеный, обезглавленный ГОСТ 32366-2013 упаковка согласно санитарным нормам
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
110
|
кг
|
|
13.
|
Полуфабрикат свиной, крупнокусковой, бескостный, охлажденный, Категория А, упаковка согласно санитарным нормам
|
|
|
10.11.12.130 – Мясо поросят парное, остывшее или охлажденное
|
|
30
|
кг
|
|
14.
|
Масло растительное подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, промышленного производства, пластиковая бутылка 1л. Страна производитель: Россия
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
7
|
л; дм3
|
|
15.
|
Маргарин ГОСТ 32188-2013 упаковка согласно санитарным нормам, (вес по заявке заказчика)
|
|
|
10.42.10.112 – Маргарин мягкий
|
|
5
|
кг
|
|
16.
|
Молоко пастеризованное 3,2 % жирности Упаковка - тетрапак Объем: 1 литр
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
110
|
шт
|
|
17.
|
Сливки питьевые, 33-34%, пастеризованные, из нормализованных сливок
|
|
|
10.51.12.111 – Сливки питьевые пастеризованные
|
|
60
|
л; дм3
|
|
18.
|
Масло сливочное. Вид сливочного масла - Сладко-сливочное. Наименование сливочного масла - Крестьянское. Сорт-Высший. Тип сливочного масла - Несоленое. Массовая доля жира
не менее 82,5%, ГОСТ 32261-2013, фасованное по 0,18- 1 кг, упакованное в потребительскую тару
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
110
|
кг
|
|
19.
|
Сыр творожный сливочный 60% ГОСТ 33480-2015 упаковка согласно санитарным нормам, (вес по заявке заказчика)
|
|
|
10.51.40.111 – Сыры мягкие без вкусовых наполнителей
|
|
90
|
кг
|
|
20.
|
Молоко сгущенное ГОСТ 31688-2012 Банка 380 грамм
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
40
|
шт
|
|
21.
|
Крупа рис шлифованный, цельнозерновой, пропаренный ГОСТ 6292-93, 1 сорт, упаковка согласно санитарным нормам
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
5
|
кг
|
|
22.
|
Мука пшеничная ГОСТ 26574- 2017, высший сорт
|
|
|
10.61.21.119 – Мука пшеничная прочая
|
|
350
|
кг
|
|
23.
|
Крахмал кукурузный ГОСТ 32159-2013
|
|
|
10.62.11.112 – Крахмал кукурузный
|
|
5
|
кг
|
|
24.
|
Сахар белый, весовой, ГОСТ 33222-2015, свекловичный, кристаллический, упаковка согласно санитарным нормам, (вес по заявке заказчика). Страна производитель - Россия
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
150
|
кг
|
|
25.
|
Какао порошок ГОСТ 108-2014 Упаковка 100г.
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
6
|
кг
|
|
26.
|
Перец черный молотый в соответствии с требованиями ГОСТ 29050-91, 20 грамм
|
|
|
10.84.22.110 – Перец черный дробленый или молотый
|
|
10
|
шт
|
|
27.
|
Ванилин ГОСТ 16599-71
|
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
3
|
кг
|
|
28.
|
Соль йодированная поваренная, пищевая, каменная, пачка 1кг.
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
6
|
шт
|
|
29.
|
Дрожжи хлебопекарные сухие фасованные, пачка 100г.
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
12
|
шт
|
|
30.
|
Сода пищевая ГОСТ 32802-2014
|
|
|
20.13.43.119 – Сода кальцинированная прочая
|
|
1
|
кг
|
|
31.
|
Лимонная кислота ГОСТ 908-2004
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
2
|
кг
|
|
32.
|
Сахарная пудра ГОСТ 33222-2015 упаковка согласно санитарным нормам
|
|
|
20.42.14.110 – Пудры и крем-пудры
|
|
50
|
кг
|