Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
40
|
кг
|
|
2.
|
Петрушка свежая
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
1
|
кг
|
|
3.
|
Укроп свежий
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
1
|
кг
|
|
4.
|
Огурцы
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
40
|
кг
|
|
5.
|
Помидоры
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
65
|
кг
|
|
6.
|
Кабачки
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
20
|
кг
|
|
7.
|
Морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
60
|
кг
|
|
8.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
60
|
кг
|
|
9.
|
Лук свежий зеленый
|
|
|
01.13.43.190 – Культуры овощные луковичные прочие
|
|
1
|
кг
|
|
10.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
20
|
кг
|
|
11.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
500
|
кг
|
|
12.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
100
|
кг
|
|
13.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
50
|
кг
|
|
14.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
50
|
кг
|
|
15.
|
Гранат
|
|
|
01.25.90.120 – Гранат
|
|
20
|
кг
|
|
16.
|
Сок фруктовый
|
|
|
10.32.1 – Соки из фруктов и овощей
|
|
20
|
л; дм3
|
|
17.
|
Помидоры соленые
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
70
|
кг
|
|
18.
|
Огурцы соленые
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
50
|
кг
|
|
19.
|
Кукуруза консервированная
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
25
|
кг
|