Собираем тендеры с более чем 55475 источников в России
Более чем 694800 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.30.110 Масло сливочное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 2669.12 | Масло сливочное Вид сливочного масла: Сладко-сливочное Наименование сливочного масла: Крестьянское Сорт: Высший. Тип сливочного масла: несоленое. Дополнительные характеристики: Масло сливочное ГОСТ Р 32261-2013. Коровье, имеет выраженный сладко-сливочный вкус и привкус пастеризации, без посторонних привкуса и запаха. Консистенция плотная, однородная, пластичная поверхность на срезе блестящая, сухая на вид, допускается наличие капелек воды. Цвет светло-желтый до желтого, однородный по всей массе. Содержание в 100г продукта: жира не менее 72,5г, белка не менее 1г, углеводов не менее 1,4г. Энергетическая ценность продукта не менее 660 Ккал. Упаковка изготовлена из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов, маркировка заводская, четкая. Поставка производится в заводской упаковке. Вес упаковки не более 5кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 30 суток. |
2 | 10.51.40.120 Сыры полутвердые | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 1934.5 | Сыр полутвердые Вид сыра: Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество :Полужирные Вид сырья: Коровье молоко Наименование сыра из коровьего молока :Российский Дополнительные характеристики: Сыр полутвердых сортов. ГОСТ 32260-2013. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 5 месяцев. |
3 | 10.51.40.300 Творог | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 1001.7 | Творог Вид молочного сырья: Цельное молоко. Массовая доля жира, max, %- ? 10 Массовая доля жира, min, % - ? 5 Способ производства- Сепарирование. Дополнительные характеристики: Творог ГОСТ 31453-2013. Консистенция – мягкая, мажущаяся или рассыпчатая. Запах и вкус кисломолочных продуктов, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый или с кремовым оттенком равномерный по всей массе. Массовая доля белка не менее 16% На 100 грамм продукта белки-16, жиры-5, углеводы -3 Кислотность не более 220?Т. Упаковка изготовлена из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов, маркировка заводская, четкая. Поставка производится в заводской упаковке, массой не более 5кг. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 10 суток. |
4 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; кубический дециметр | 18693 | Молоко питьевое Вид молока Коровье. Вид молока по способу обработки: пастеризованное. Вид молочного сырья: Нормализованное Наличие обогащающих компонентов: нет Массовая доля жира, max ? 3.2 процента. Массовая доля жира, min ? 3.2 процента Дополнительные характеристики: Молоко питьевое. ГОСТ 31450-2013. Непрозрачная жидкость. Консистенция жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов с выраженным привкусом кипячения. Цвет белый по всей массе с кремовым оттенком. Упаковка – пленка, изготовлена из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов, маркировка заводская, четкая, объемом не более 5 л. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 5 суток. |
5 | 10.51.52.200 Сметана | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 779.22 | Сметана Вид молочного сырья: Нормализованные сливки Массовая доля жира ? 19 и < 22 процент Наличие обогащающих компонентов: нет Наличие вкусовых компонентов: нет Дополнительные характеристики: ГОСТ 31452-2012. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Чистый кисломолочный продукт без посторонних запаха и привкуса. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Упаковка изготовлена из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов, маркировка заводская, четкая. Упаковка не более 10 кг. |
6 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; кубический дециметр | 17320 | Кефир Вид молочного сырья: Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов: нет Массовая доля жира: 3,2 %. Дополнительные характеристики: ГОСТ 31454-2012. Чистый кисломолочный продукт без посторонних привкуса и запаха. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет молочно-белый равномерный по всей массе. Консистенция однородная. Упаковка: не более 5л. Упаковка – изготовлена из материалов, допустимых к применению для упаковки молочных продуктов, маркировка заводская, четкая. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 5 суток. |
7 | 10.51.52.110 Йогурт | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; кубический дециметр | 602 | Йогурт Вид продукта: Йогурт. Для детского питания: Нет. Йогурт питьевой: Да. Наличие вкусовых компонентов: да Дополнительные характеристики: Массовая доля жирности: не менее 2,5% и не более 3,2% Упаковка не более 5 л Допускается поставка йогурта изготовленного по ТУ и СТО. Остаточный срок годности – не менее 10 суток на момент поставки товара |