Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
6
|
кг
|
|
2.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
10
|
кг
|
|
3.
|
зелень сухая 10 г
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
20
|
шт
|
|
4.
|
кукуруза консервированная 400 г
|
|
|
01.13.39.120 – Кукуруза сахарная
|
|
8
|
шт
|
|
5.
|
Морковь столовая 1с
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
8
|
кг
|
|
6.
|
Лук репчатый 1с
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
8
|
кг
|
|
7.
|
Свекла столовая 1с
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
5
|
кг
|
|
8.
|
Картофель крупный, столовый 1с
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
80
|
кг
|
|
9.
|
бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
10
|
кг
|
|
10.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
8
|
кг
|
|
11.
|
Яйцо куриное 1с
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
180
|
шт
|
|
12.
|
Мясо свинины без кости замороженное
|
|
|
10.11.32.130 – Свинина замороженная для детского питания
|
|
20
|
кг
|
|
13.
|
Мясо птицы (цыпленок бройлера 1 категории) охлажденное
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
6
|
кг
|
|
14.
|
Сардельки говяжьи ГОСТ
|
|
|
10.13.14.113 – Сардельки мясные
|
|
12
|
кг
|
|
15.
|
Рыба свежемороженая (Минтай) бг
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
8
|
кг
|
|
16.
|
Сок натур 1л ГОСТ
|
|
|
10.32.19.131 – Соки из фруктов концентрированные
|
|
24
|
л; дм3
|
|
17.
|
Зеленый горошек 40г
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
8
|
шт
|
|
18.
|
томатная паста гост Голд
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
5
|
л; дм3
|
|
19.
|
повидло 600гр
|
|
|
10.39.25.110 – Фрукты переработанные
|
|
4
|
шт
|
|
20.
|
изюм темный
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
2
|
кг
|
|
21.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
10
|
кг
|
|
22.
|
масло растительное 1 л
|
|
|
10.41.54.120 – Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую
упаковку
|
|
10
|
шт
|
|
23.
|
Маргарин сливочный 30% 180 г.
|
|
|
10.42.10.112 – Маргарин мягкий
|
|
4
|
шт
|
|
24.
|
Молоко ультрапастеризованное, 2.5% 1л
|
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
72
|
л; дм3
|
|
25.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
5
|
кг
|
|
26.
|
сыр колбасный
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
2
|
шт
|
|
27.
|
сыр Российский
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
1
|
кг
|
|
28.
|
Творог весовой 9%
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
6
|
кг
|
|
29.
|
молоко сгущеное380г ж/б
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
8
|
шт
|
|
30.
|
сметана 15% 500г Волжанка
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
1
|
кг
|
|
31.
|
рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
8
|
кг
|
|
32.
|
мука в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
10
|
кг
|
|
33.
|
крупа манная выс. сорт
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
6
|
кг
|
|
34.
|
крупа гречневая в.сорт
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
6
|
кг
|
|
35.
|
пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
8
|
кг
|
|
36.
|
крупа ячневая выс. сорт
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
6
|
кг
|
|
37.
|
сухарь ванильный
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
8
|
кг
|
|
38.
|
пряник нежный
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
8
|
кг
|
|
39.
|
печенье весовое
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
6
|
кг
|
|
40.
|
печенье Курабье фас.4кг.
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
4
|
кг
|
|
41.
|
макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
15
|
кг
|
|
42.
|
сахар вес.
|
|
|
10.81.13.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками
|
|
15
|
кг
|
|
43.
|
кофейный напиток 100 г
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
6
|
шт
|
|
44.
|
чай 100 г
|
|
|
10.83.13.130 – Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг
|
|
6
|
шт
|
|
45.
|
перец черный молотый 50 г
|
|
|
10.84.22.110 – Перец черный дробленый или молотый
|
|
10
|
шт
|
|
46.
|
ванилин
|
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
20
|
шт
|
|
47.
|
лавровый лист 10 г
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
20
|
шт
|
|
48.
|
соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
4
|
пач
|
|
49.
|
Йогурт 4.7% 100г в ассортименте
|
|
|
10.86.10.142 – Продукты кисломолочные, в том числе обогащенные, для детей дошкольного возраста и детей школьного возраста, кроме творога и
сметаны
|
|
48
|
шт
|
|
50.
|
Дрожжи 100 г
|
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
6
|
шт
|
|
51.
|
кисель весовой
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
2
|
кг
|