Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Зелень (петрушка, укроп): свежая.
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
6
|
кг
|
|
2.
|
Чеснок свежий: головки здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений, с сухими наружными чешуями.
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
2
|
кг
|
|
3.
|
Капуста белокочанная свежая первого класса: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений и излишней внешней влажности, с чистым срезом.
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
110
|
кг
|
|
4.
|
Картофель продовольственный свежий не ниже первого класса: клубни целые, чистые, здоровые, без повреждений и излишней внешней влажности, не проросшие.
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
530
|
кг
|
|
5.
|
Лук репчатый свежий первого класса: луковицы здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений, с сухими наружными чешуями.
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
110
|
кг
|
|
6.
|
Морковь столовая свежая не ниже первого класса: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений, без
излишней внешней влажности, не одревесневшие.
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
180
|
кг
|
|
7.
|
Свекла столовая свежая не ниже первого класса: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений, без
излишней внешней влажности.
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
180
|
кг
|