Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
говядина
|
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
250
|
кг
|
|
2.
|
мясо птицы
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
230
|
кг
|
|
3.
|
масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
105
|
кг
|
|
4.
|
молоко питьевое
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
1 200
|
л; дм3
|
|
5.
|
масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
120
|
кг
|
|
6.
|
ряженка
|
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
100
|
л; дм3
|
|
7.
|
кефир
|
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
100
|
л; дм3
|
|
8.
|
сметана
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
80
|
кг
|
|
9.
|
рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
70
|
кг
|
|
10.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
70
|
кг
|
|
11.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
90
|
кг
|
|
12.
|
пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
70
|
кг
|
|
13.
|
геркулес
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
60
|
кг
|
|
14.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
250
|
кг
|
|
15.
|
чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
10
|
кг
|