Собираем тендеры с более чем 57055 источников в России
Более чем 719180 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 1000 | |
2 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 200 | |
3 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 400 | |
4 | 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 300 | |
5 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 1200 | |
6 | 10.84.12.110 Соус соевый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Литр; кубический дециметр | 40 | |
7 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 5 | |
8 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 10 | |
9 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 15 | |
10 | 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 40 | |
11 | 01.11.69.000 Овощи бобовые зеленые прочие | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 40 | |
12 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 10 | |
13 | 10.39.25.130 Фрукты сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 7 | |
14 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных | Килограмм | 5 | |
15 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 300 | |
16 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 90 | |
17 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 300 | |
18 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 15 | |
19 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 15 | |
20 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 48 | |
21 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 48 | |
22 | 10.51.51.110 Молоко сгущенное (концентрированное) | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 20 | |
23 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 100 | |
24 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 25 | |
25 | 01.26.11.000 Оливки столовые | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | Килограмм | 36 | |
26 | 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 30 | |
27 | 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие | 10.81.2 Производство сахарного сиропа | Килограмм | 15 | |
28 | 10.51.51.110 Молоко сгущенное (концентрированное) | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 8 | |
29 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 40 | |
30 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62.1 Производство крахмала | Килограмм | 10 | |
31 | 10.84.23.110 Корица обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 5 |