1
|
Яйцо куриное пищевое столовое первой категории, белое. Яйца соответствуют требованиям ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам.
Поставлять яйца, которые хранились при температуре от 0 °С до 20 °С . Масса одного яйца от 55,0 г. до 64,9 г. Состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная, высота не
более 7 мм; желток - прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета
и неповрежденная. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Каждое яйцо промаркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами
в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки не
менее 3 мм. На яйцах указаны: вид и категория яиц. Яйцо соответствует требованиям ГОСТ 31654-2012. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства
неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха. Яйца не поставляются в таре, бывшей в употреблении. Упаковка - бугорчатые прокладки на 30 шт. яиц в термоусадочной
пленке, срок годности – при температуре хранения + 20 градусов, не менее 25 суток
|
01.47.21.000 / Яйца куриные в скорлупе свежие
|
Штука
|
2300,00
|
2
|
Творог, с массовой долей жира 9%. Брикетированный творог, в упаковке из пергаментной бумаги, массой 0,200 кг Внешний вид: мягкая, мажущаяся масса с наличием ощутимых частиц
молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый равномерный по всей массе. ГОСТ 31453-2013, срок годности – не более 7
суток от даты изготовления.
|
10.51.40.313 / Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности
|
Килограмм
|
130,00
|
3
|
Сыр твердый, массовая доля жира 45%-50%. Поверхность сыра чистая, без повреждений. Вкус: выраженный сырный с наличием легкой остроты и легкой кисловатости. Консистенция:
пластичная однородная. ГОСТ 52686-2006. Срок годности – де более 60 суток от даты изготовления.
|
10.51.40.131 / Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
Килограмм
|
25,00
|
4
|
Масло сладко-сливочное 72,5% жирности, несоленое, высший сорт, изготовлено по ГОСТ 32261-2013 . Вкус и запах - выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних
привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая
поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 72,5%, влаги не более 25 %. При каждой
поставке предоставляется декларация соответствия. Поставка масла осуществляется в брикетах массой (нетто) 0,200 кг, упакованными в кэшированную упаковочную фольгу или ее
заменители, или в пергамент, срок годности – не менее 180 суток от даты изготовления товара при температуре хранения – 15 градусов.
|
10.51.30.111 / Масло сладко-сливочное
|
Килограмм
|
120,00
|
5
|
Молоко ультрапастеризованное – жирность 3,2%. Внешний вид - непрозрачная жидкость. Консистенция - жидкая, однородная нетягучья, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся
комочков жира. Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Допускается сладковатый привкус. Цвет - белый. Фасовка:
пачка 1л в пакетах Тетра-Пак. ГОСТ 31450 – 2013.
|
10.51.11.121 / Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
Литр; Кубический дециметр
|
1200,00
|
6
|
Ряженка, с массовой долей жира 4,0 %. Консистенция и внешний вид - однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость. Вкус и запах - чистые,
кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации. Цвет - светло-кремовый, равномерный по всей массе. Фасовка: масса нетто 0,950 гр. в пачках Тетра-Пак. ГОСТ 31455-2012.
|
10.51.52.130 / Ряженка и варенец
|
Литр; Кубический дециметр
|
800,00
|
7
|
Сметана Массовая доля жира 20%. Фасовка: упаковка «Моностакан» массой 500 грамм предназначенной для молочных продуктов. Внешний вид и консистенция: Однородная густая масса с
глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ 31452-2012.
|
10.51.52.212 / Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности
|
Килограмм
|
50,00
|