1
|
Говядина молодняка, без кости, с отсутствием подкожного, межмускульного и межмышечного жира, 1 й категории, без глубокой заморозки, наличие клейма вет. контроля, разделанное в
соответствии с ГОСТ 31797-2012. Цвет мяса – бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге. Консистенция - на
разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах - специфический, свойственный свежему мясу. Наличие ветеринарного
свидетельства при каждой поставке, температура хранения от 0-+4 С – не менее 48 часов, от -2 до -3 Со - не менее 16 суток;
|
10.11.11.110 / Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
Килограмм
|
285,00
|
2
|
Тушка цыплят - бройлерных 1 сорта, охлажденные, вес не более 1,5 кг. ГОСТ 31962-2013 Тушки соответствуют следующим минимальным требованиям - хорошо обескровленны, чистые, без
посторонних включений ( стекла, резины, металла), без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи,
пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, без пятен от разлитой желчи. При поставке тушек кур поставляются потрошеные тушки, у которых удалены все
внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав. Упитанность - мышцы развиты
хорошо. Форма груди округлая. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной
ткани розовый. Цвет кожи бледно-розовый без оттенков. Состояние кожи - кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков, температура хранения не менее 4 дней,
при t от -2 до +2С – не менее 7 суток . Оперение полностью удалено, пеньков, волосовидного пера нет.
|
10.12.10.110 / Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
Килограмм
|
145,00
|
3
|
Сосиски свино-говяжьи, массовая доля белка 12%, массовая доля жира 22%, массовая доля влаги 70%. В искусственной оболочке. ГОСТ Р 52196-2011 Внешний вид: батончики с чистой
поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков, упакованные под вакуумом. Консистенция – нежная, в разогретом виде сочная. Запах и
вкус – свойственные данному виду продукта с выраженным ароматом пряностей, слабосоленый, без постороннего привкуса и запаха. Вес нетто одной сосиски не более 50 г. t хранения от
0Со до +6Со – не менее 30 суток.
|
10.13.14.112 / Сосиски мясные
|
Килограмм
|
34,00
|